Рабочая виза в Китай учителя английского

Для официального трудоустройства на должность учителя английского языка в Китай обязательно необходимо оформить рабочую визу. Полный список необходимых документов для открытия визы в Китай вы сможете получить в нашем агентстве. Стоимость оформления составляет порядка 200-300 долларов.

С 2016 года в поднебесной вступил в силу закон, который обязует для получения рабочей визы в Китай учителю английского из-за рубежа иметь 2-летний стаж работы преподавателем. Также на эту вакансию могут претендовать жители стран, в которых английский является официальным языком. Однако сегодня мы можем трудоустроить на должность английского языка в Китай практически любого желающего. Главное требование – высокий уровень владения английским. Вы можете не иметь педагогического образования и никакого опыта работы в школах или других заведениях. Если ваш английский очень хорош, то не потребуется даже высшего образования.
Для оформления рабочей визы обязательно потребуется две справки: медицинской об отсутствии инфекций и справка из полиции о несудимости. Также вы должны получить приглашение от работодателя, с которым подписали контракт. На оформление всех необходимых документов уходит от 20 до 60 дней. Стоит отметить, что сотрудники нашего агентства окажут полное содействие в получении соискателем визы. Все соискатели, которые прошли собеседование в нашей компании, без проблем получают рабочую визу в Китай. Главное условие - чтобы у работника не было долгов по алиментам и просроченных задолженностей по кредитам.
Процесс получения визы в разных странах может несильно отличаться. Например, рабочая виза, полученная в России, позволяет жить на территории Китая на протяжении 30 дней. Поэтому в том городе, где вы будете работать, вам нужно оформить местную визу, дающую право на проживание на протяжении еще одного месяца, во время которого оформляется вид на жительство. Однако, вам не стоит переживать по поводу этой бюрократической волокиты – как только вы прилетите в Китай, все вопросы по дальнейшему оформлению возьмет на себя работодатель.
Когда виза будет получена, останется приобрести билет на самолет в Китай и согласовать время прибытия с нанимателем. В аэропорту вас встретит представитель компании-работодателя. Ему нужно передать оригиналы всех необходимых документов для окончания процесса трудоустройства и получения страховки.
Устраиваетесь вы легально, поэтому стаж будет накапливаться, и вы получите возможность со временем устроиться на более высокооплачиваемую работу. Так, после года работы на должности учителя английского языка ежемесячная зарплата увеличивается в среднем на 400-500 долларов. Поэтому же на четвертый год работы в Китае вы можете рассчитывать на зарплату до 3000 долларов в месяц.
Проживание для учителей английского языка в Китае, устроившихся от нашего агентства, совершенно бесплатное. Место жительства предоставляется работодателем и обычно оно находится рядом с работой. Единственные расходы, которые связаны с проживанием учителя – это оплата коммунальных счетов. Не стоит расстраиваться - в среднем за эти услуги нужно платить 20-25 долларов за месяц.

Учитель английского в Китае, стоимость программы

В СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 399$ ВХОДИТ

 

Регистрация на участие в программе

Выбор контракта с ежегодным повышением зарплаты от 400$

Презентация перед началом программы

Специальные обучающие тренинги

Консультативная помощь с оформлением визы и покупкой авиабилетов

Организация трансфера из аэропорта по прибытию в Китай

Бесплатное жилье на весь год контракта

Получение сертификата TEFL/TESOL по желанию

Медицинская страховка на весь год контракта

Консультация по планированию путешествий

Русскоязычные кураторы на все время пребывания в Китае

Система изучения китайского языка, которая позволит изъяснять свои главные потребности

 

Предоплата в нашей программе отсутствует!

Стоимость программы оплачивается уже из первой зарплаты

ВИДЕО НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ

КАК ОФОРМИТЬСЯ?

ШАГ 1

Вы смотрите видеопрезентацию менеджера Елизаветы, чтобы получить больше информации о программе.

ШАГ 2

Вы отправляете нам свое резюме и несколько жизнерадостных фотографий.

ШАГ 3

Мы связываемся с вами, консультируем вас по всем возникшим вопросам и договариваемся о времени собеседования с одним из наших кураторов для проверки уровня вашего английского.

ШАГ 4

После собеседования с куратором вы готовите пакет документов, необходимых для собеседования с китайскими работодателями.

ШАГ 5

После успешного собеседования с китайскими работодателями, вы подписываете контракт с китайской стороной.

ШАГ 6

После подписания контракта вы готовите правильный пакет документов на визу, мы в этом детально вас консультируем и помогаем.

ШАГ 7

После выданной визы, вы покупаете удобный для вас авиабилет и прилетаете в Китай.

ШАГ 8

Ваше приключение в Поднебесной начинается!
WordPress Lightbox
КАК ОФОРМИТЬСЯ?

РЕЗЮМЕ

  • Прикрепите свое резюме в формате Word или Pdf и несколько жизнерадостных фотографий, после чего отправьте их нам на

    info@jobinchina.ru

    Ваш телефон:

    Ваш e-mail:

    Резюме в формате doc, docx, pdf:

    Фото 1:

    Фото 2:

    Фото 3:

    Фото 4:

    Фото 5:

    Фото 5: