ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

К моменту вашего прибытия, у нас уже имеется несколько вакансий, подобранных специально для вас.
Как мы уже говорили, знание китайского — совершенно не требуется! И это чистая правда. Дело в том, что, помимо вашего русскоязычного координатора в Китае, вы также будете окружены англоязычными коллегами по работе, которые всегда помогут вам объясниться в трудной ситуации. На каждом вашем уроке будут присутствовать один или два ассистента. Таким образом, у вас будут присутствовать все необходимые инструменты для освоения и акклиматизации в новой стране.
Конечно же можете! Мы даем профессиональный аудиокурс, который поможет с бытовым китайским. Когда аудиоуроков станет мало, переходите на следующий уровень — language exchange partner (партнер по языковому обмену). Данная форма изучения языка является абсолютно бесплатной и взаимовыгодной. Выглядит это следующим образом: вы предлагаете свой русский или английский в обмен на китайский. К примеру, занятие идет два часа. Первый час, преподавателем являетесь вы, второй же час — являетесь студентом. Английский язык более дорогой, поэтому часто 30 минут английского = 1 час или полтора часа китайского. Тем, у кого уровень уже совсем хороший, следует подойти к вопросу более профессионально и найти настоящего репетитора-специалиста. Стоимость занятий один на один, в среднем, составляет 50-100 юаней в час в больших городах, 30-60 юаней в городах поменьше. Занятия могут проходить в любые удобные для вас дни, утром или вечером. Следует помнить, что какой бы вариант изучения вы не выбрали, китайцы всегда будут очень благосклонны и заинтересованы в обучении вас их языку! Групповые курсы в Китае, как правило, дороже индивидуальньх уроков, и желаемого результата, часто не дают. Репетиторов рекомендуем попробовать минимум 5, чтобы вы нашли подходящего для себя педагога, с которым у вас действительно хорошее взаимопонимание.
Цены значительно ниже европейских и американских. Прожиточный минимум для иностранца составляет 2000 юаней в месяц (~300$) при комфортном существовании. Метро стоит 3-5 юаней за проезд; Автобусы — 2 юаня; Такси — 13 юаней посадка, каждый последующий километр по 2.3 юаня; Экскурсии и туры — 80-200 юаней за день.
Отличие от привычной нам кухни, разумеется, присутствует. Достаточно острый дефицит молочных продуктов, таких как: сыр, творог, сметана, кефир. Зато присутствует изобилие йогуртов, яиц и соевого молока в любом местном минимаркете. Колбасы и привычная нам ветчина также являются большой диковинкой в Китае. Местное население предпочитает питаться вне дома, так как это — вкусно и дешево. Будь то обед, ужин или завтрак, средняя стоимость не превысит 20 юаней за меню. Отдельные же блюда стоят по 8-12 юаней, а порции в Китае традиционно такие большие, что одной тарелкой риса или лапши можно наесться на полдня вперёд.
Разумеется! Как правило, большинство учебных заведений закрывается во время государственных праздников Китая, (Китайский Новый Год, День Китая, День Труда и прочие). Праздники могут длиться до одного месяца, в зависимости от специфики учебного заведения. Стоит отметить, что не все каникулы являются оплачиваемыми. К примеру, в канун Китайского Нового Года, некоторые садики и школы закрываются на две недели, однако, оплачивается только одна.
На данный вопрос весьма трудно ответить, учитывая индивидуальные потребности каждого. Так что мы сосредоточимся на самом основном: постельное белье и полотенца; медицина на случай простуды (акклиматизации) по прибытию; USB флеш-карта; 8 фотографий визового размера (для медосмотров, продления виз и прочего); оригиналы дипломов; справка о несудимости.
Это самый популярный вопрос среди участников программы Job in China All Inclusive. Все участники отбивают стоимость программы и зарабатывают сверху от 20 000 $ за год до 70 000 $ за 3 года.
Переходите в раздел "Как оформиться?" и вы быстро поймете, как сделать первый шаг на пути в Китай
От 20 дней до 2-х месяцев, в зависимости от того, как быстро вы будете готовить необходимые документы.

Реальная стоимость участия в программе Job in China All Inclusive суммарно составляет 399 $.

За все до 399 $. И ни центом больше!

Наша компания проводит политику честной стоимости и никаких дополнительных плат мы не берем!

Как известно, с 2008 года такие сайты, как: Youtube, Facebook, Twitter, а с недавних пор Google и Instagram не работают в Китае. Данная проблема решается путем использования специальных VPN приложений, позволяющих просматривать любые сайты без ограничений. В этом вопросе мы также с радостью окажем вам содействие!